Lo scorso 23 Ottobre si sono svolte a Porto San Giorgio le seconde ed ultime prove dei Campionati Regionali di Categoria e Specialità della sezione Gam.gam-psgOttime le prestazioni dei ginnasti della Victoria, con Filippo Carrioli nella categoria Allievi L1, Alessandro Bastarelli ed Andrea Paci negli Allievi L2 e Samuele Friscolanti schierato nel Torneo di Specialità Junior. Totalizzando 77,75 punti Bastarelli si aggiudica anche questa seconda prova confermandosi Campione Regionale degli Allievi L2, mentre Paci con qualche piccolo errore conclude la gara classificandosi al quinto posto. Sorprendente ma sfortunata la prova di Carrioli che conducendo la classifica sin dal primo attrezzo, termina l’ultimo esercizio con un grave errore, perdendo per alcuni decimi di punto il primo posto è la possibilità di aggiudicarsi il titolo di Campione Regionale per gli Allievi L1. Positiva la gara di Friscolanti nella Specialità che, con prove di buon livello tecnico, si aggiudica la qualificazione per le fasi nazionali al Corpo libero ed alle Parallele dove vince anche il titolo Regionale.