Sabato 17 Marzo presso la palestra “ Baldassari” di Porto San Giorgio si è concluso il Campionato regionale Gold di Categoria della sezione Gam. A contendersi il titolo di Campione Regionale i migliori ginnasti delle Marche, impegnati in un programma tecnico di grande difficoltà. La Victoria Fermo schiera i propri ginnasti in quasi tutte le categorie con: Riccardo Ruggeri negli Allievi 2^ livello, Filippo Carrioli negli Allievi 3^ livello, Alessandro Bastarelli per gli Allievi 5^ livello e l’atleta Roberto Montagnoli negli Junior 2 fascia. Ben due i titoli conquistati al termine del Campionato. Uno dal ginnasta Ruggeri che, con largo margine, si aggiudica la categoria Allievi 2^ livello ed uno dal sempre crescente Montagnoli che vince nella categoria Junior 2^ fascia. Ottima la prova anche di Carrioli e Bastarelli che, con i compagni di squadra vincitori del Campionato Regionale strappano il biglietto per il prossimo impegno Nazionale che si svolgerà a Padova, valido come qualificazione alla Finale Nazionale.